Здоровью быть всегда в руках

Настроен    ты   на   позитиве
Здоровью  быть  всегда в руках.
Вот  встретили  брига Мальдивы
И крУжишься  на летних облаках.

Ты   озабочен  счастьем -  моря.
Пошёл   весь  к  чёрту  негатив.
Ни капли слёз,  нет драм и горя.
Вот - это есть... твой  позитив.

Ты  на воде  весь  на  раскачке
Тебя  так   тянет    за  волной,
Ах, отпуск в радости и в спячке.
Сейчас  король  - ты - козырной.

…ты  ж,  позитивчик  не  бросай 
Бери  везде  с  собой в  дорогу…
Весь   негатив   по - искромсай
Не  нужен  он, - тебе - ей Богу.

Так   и   здоровье   при   тебе..!
И  расставаться  с  ним  негоже.
Ведь  позитив  в  твоей  судьбе
Всегда во  всём, везде  поможет!..


Рецензии