ПСИ

Фонари по моей душе,
А в душе только сердца стук.
Я прошу тебя - напиши,
Если дома ты будешь вдруг

Я прошу тебя не забудь
Нашу ночь, наш бульвар, фонари...
Я прошу тебя просто будь.
И в ночи как нибудь позвони.


Рецензии