Дорога над пропастью

Я проходил по осколкам явлений
Самый неправильный впился мне в ногу
Но не хочу от других разрешений
Каждый внутри проторяет дорогу.

Мир невозможного сам невозможен
Счастье не может быть в мире иллюзий
Путь прохождения духу дороже
Нету такого понятия: "Люди"


Рецензии