Тоннель Мадагаскар - Ижевск. Прибытие

Там где пингвины вышли насквозь –
Жил на поляне розовый лось!
Розовый лось был совсем не одет...
Долго пингвины искали ответ:
"Может быть лось он, а может быть нет?"
Хозяин кафе их спор разрешил
И всё, одним махом, лосю прикрутил!
Пингвины в тоннель потащили лося –
На Мадагаскар его унося...
Рога зацепились за провода,
И молвил вдруг лось: "Не пойду никуда!
Теперь я троллейбус! Иду на маршрут –
Меня пассажиры у "Ягодки" ждут!"
Из первой палаты бунтует народ:
Доктор лося ведет от ворот…
К кровати лося привязали ремнём –
Лечить его будут ночью и днём!
Пингвины держали военный совет…
На Мадагаскар улетает ответ:
" Гораздо важнее здоровый нам лось!"
И снова пингвины уходят насквозь...


Рецензии