Год Свиньи

 Из цикла Гороскоп.

Растает скоро уходящий год
И больше никогда не возвратится,
Ему на смену год Свиньи идёт,
Летит, спешит и в двери к нам стучится.

Каким он будет, этот Новый год?
Заранее никак не угадаем.
Пусть он для всех здоровье принесёт
И непременно всё, о чём мечтаем.

Задачи каждый пусть решит свои.
Пусть в каждом доме мир и счастье будет.
Пусть принесёт грядущий год Свиньи
Удачу и успех всем добрым людям!

  Лидия Ломако.


Рецензии