Пересмотреть бы нужно...

Пересмотреть бы нужно в главном,
Переиначить, что то там,
Где всё в движении неплавном,
К забытым в прошлым берегам.
Шаги, шаги, через пороги,
К камням от камня преткновений,
Гася сердечные поджоги,
От бессердечных откровений.
Пересмотреть, переиначить
И перестать идти туда,
Где очень мало стала значить,
Любая радость, и беда...
К забытым Богом берегам,
С камнями горьких преткновений,
Оставив это существам,
Открытых всем для откровений...


Рецензии