Ой, горе не беда

Ой ,ой горе не беда
В жизни все путём
Мне все как с гуся вода
Все мне не почем

Ой , ой было счастье ли ?
И не сыщешь днём
Это мы с тобой прошли
Все гори огнём

Ой , ой горе не беда
Лебеда трава
Ой , ой все как и всегда
Ты во всем  права

Ой , ой чувства съела моль
не переживай
Ой , ой у кого то боль,
А мне трын-трамвай

Где ? Где , где слова твои,
Как горчичный мёд?
Где ? Где песни о любви ?
Кто теперь поёт ?

Я ! Я горе не беда
Не полынь трава
Нет ! Не будет , как всегда
Чтобы ты права

И в жизни , в жизни все путём
На своих местах
И звезды , звезды ни причём
Светят в небесах

Я вот взял не загадал
На любовь твою
Завяла чисто лебеда
Значит не люблю

Да ты , не любила ты
Веря лишь себе
В свои глупые мечты
И в любовь ко мне

Ой , ой горе не беда
И печаль не Ай!!
Все ! Все , все , как и всегда
Вот и все прощай

А. Нагорный 9 декабря 2018г


Рецензии