Крутизны во мне нисколечко...

Крутизны во мне нисколечко,
прост, как парень от сохи.
Где ж ты, жизни моей дролечка,
уж прости мои грехи.

Их наделал я в отчаянии,
чуть от жизни ошалев
и души своей все чаяния
вложил в слова я посев.

Напиши черкни беззубому,
не совсем ещё пока,
но душою не угрюмому
улетевшему слегка.

Крыша чуточку поехала
от сей жизни простоты,
и душой смотрю со смехом я
в лучезарные мечты.

Теми, что был весь простуженный
и до ныне болен я,
что не встретил тебя суженной
в лабиринтах многих дня.

Но ещё надежда теплится,
что увидимся с тобой
и Жизнь радостью засветится,
и любовью неземной.
   янв.2005


Рецензии