***

Наш народ, обделённый правдой,
Без неё, как слепой, живёт,
Его поят сладкой отравой,
И он эти обманы пьёт.

Только правда даёт увидеть,
Что действительно с нашей страной,
Чтоб найти единственный выход,
Ой, как нужно прозреть душой.

Виталий Никуляк


Рецензии