Грусть-печаль

Сокол      ты     мой    ясный,    голубь    сизокрылый,
Что   как     день    ненастный?   Пасмурный,    унылый...
Ты  развейся  и  встряхнись, поднимайся  к  Небу  ввысь
Радостно крылом  взмахни к верным  сёстрам  ты  прильни.

Вновь  на  Землю   опустись,   и   пером   росы  коснись...
Дождь  на  травы  упадёт.  Грусть -  не  званную   уймёт.
Солнце   красное  взойдёт. С   ветром,  в   поле  унесёт,
да,  в  неведанную   даль…  Грусть  твою - тоску  печаль.


Рецензии