Дорога познающего

Мощным потоком стремлюсь в поднебесье
Сферу замкнул, находясь у причины
Мир ощущаю, сливаясь с ним вместе
Мне поклоняются даже вершины.

Мир пробивают десятки разрядов
Сотни искристых дорог распластались
И всемогущества яростным взглядом
Я призываю все камни растаять.

Я произнёс заключение силы
Вышел за рамки того, что стесняло
И обозначив на всём свою милость
Понял, что в сфере господствовать мало.


Рецензии