Про газпромовских воров

Есть у нас поселок газпромщиков
их загородный рай воров
там много дорогих коттеджей
пустые стоят  много годов
ворье наворовало газ и продало
на деньги построило склепы себе
и сдохло там же-вдруг....

а ты не воруй у природы ничего
тупой газпромовский пентюх


Рецензии