***

На черном корабле мы уплывем в закат...
Не отводите взгляд,
Но и смотреть не смея,
Придумайте мой мир:
И теплый аромат,
Последний блеск зари, -
Все в сердце я имею.

Храню ваш образ.
Снам не доверял совсем
Ни строк,ни странных тем
От долгого безумия.
На черном корабле
Нас встретит океан,
В котором лишь песок
Хранит благоразумие.

А волны тишины?
Они имеют вкус,
Который никогда вкусить сердце не сможет.
Я между темных скал,
Все то,что отыскал...
Когда-то позабыл.
Но что тогда тревожит?

Не отводите взгляд.
Пусть я давно ослеп,
И видеть не посмел:
Ни глубины,ни рифы...
Когда я выходил
В открытый океан,
Я лишь предполагал,
Что все
Скрывали мифы.

А я веду корабль.
На скалы...или прочь?
И тот кто ослеплен
Почувствует вкус боли, -
Но это сладкий вкус.
Какая будет ночь,
Когда зовет Луна
Вдаль призрака из соли.


Рецензии