Этот год...

Этот год подарил мне тебя
И новый скоро начнётся,
Год депрессий, бед и нытья,
В старом прошлом всё остаётся.
 
Я хочу, чтобы в Новом году
Согревала с тобой нас любовь,
Белым-белым снегом к утру,
Высыпаться бы чаще и вновь.

Я о многом тебя не прошу,
Расскажу уходящим закатам,
Чтоб в счастливом новом году,
Все родные остались рядом.


Рецензии