Я строил, жил, я торопился...

Наши окружающие наказывают и заставляют извлекать уроки, но в них и наше предназначение, которое очень сложно бывает принять.

Я строил, жил, я торопился,
Вершил, творил и предвкушал.
И вдруг, мне кажется, влюбился.
- Как быть, Господь?- я вопрошал.-
Быть может, это всё пустое?
Ведь то, что вечно важно нам?
Цветы в моей душе, не скрою,
Но как мне с этим к небесам?
Господь ответил, улыбнувшись:
- Мой друг, мой сын, мой милый раб,
Живи смелее, распахнувшись,
Я посылал тебя не в ад.


Рецензии