Не дом

Пристанищем моим явился дом,
Желания нибыло в нем поселиться.
Нечистый дух витает в нем
И не возможно с ним смириться.

Без спроса моего сюда сослали,
В оковы был застегнут и на цепь.
Колючей проволокой заборы обьвязали,
А за заборами без края лес и степь.

Осужден человеком, но не богом,
Лишь горечь обуяла мрачных дней,
И радость только чистым небосводам...
От близких в ожидании новостей.

Тут создаешь на сколько ценно счастье.
Его не зная горя не ценил,
Но оказавшись в этой суч... власти
У господа прощения попросил. 


Рецензии