Сыграй мне о былой любви

Сыграй мне о былой любви,
Чтоб струны тронули за душу.
Я обещаний не нарушу,
Твои не потревожу сны.

Сыграй, как ты играл тогда...
Прекрасным чувством окрыленный,
Со всею пылкостью влюбленный
И клявшийся, что навсегда.

Пусть плачет и звенит струна,
И тихо обнимает плечи
Мучительно - прощальный вечер.
Мы расстаемся навсегда.

Я не нарушу твой покой,
У каждого своя дорога
И мы, прощаясь у порога,
Уже в последний раз друг-друга
Коснемся бережно рукой.


Рецензии