Экс. на Юный снег. Кристал 2. СПРМ

Экспромт на «Юный снег.» Сообщество поэзии Русского мира. (Кристал 2)

http://www.stihi.ru/2017/11/27/99

"Юный снег кружится,
вдумчиво ложится
на ещё зелёный
парковый газон..."

"А, когда мы встали , снега ,вдруг ,не стало.
Видно, не пришёлся к нашему двору."
.................................

Надо ж, - юный снег быстренько кружится.
Удивили очень этим Вы меня.
Даже улыбнулась: "Прелесть какая!"
Здесь любовь к природе Ваша ведь видна.

Юный, - то ошибок допустил немало, -
Некому, как видно, было подсказать.
Он перестарался, собой всё укутал,
Но и не подумал, - дождь пойдёт опять.

Дождик вдруг вернулся, снег размыл собою,
Лужи появились и бегут ручьи.
Юный торопился, снег повеселился,
Но теперь водичкой быстрою звенит.

09.12.2018


Рецензии