Тамаре. Посвящается сестре

Давно я не слушала голос родной,
Так часто звонивший, придуман не мной.
Я часто грущу, вспоминая его.
Когда же услышу родное тепло?
Задумала мать, а природа дала,
Судьбу подарила и нас развела.
Но нет расстоянья, есть запах родной
Крови, даже если он жил не со мной,
Во мне его токи, и радость житья,
Что есть у меня родная сестра.

май 2001 г.


Рецензии