Малоснежье...

Малоснежье: стыло, зябко
Неуютно в декабре
Налетает ветер с тыла
Стыдно стало и  зиме...

Камнем шьет мороз в подошвы
Шаг по нервам отдаёт
Птицы бьют поклоном просьбы
Ждут метели. Гололёд...


Рецензии