Дочке на свадьбу

Тебя я крохой маленькой к сердечку прижимала
И любовалась тем, как ты растёшь,
Ночей бессонных провела с тобой немало...
Родишь своё дитя - меня поймешь.

Запечатлела память первые шажочки,
И первый лепет, и весёлый смех,
И нежность кожи на румяных щёчках...-
Ты для меня всегда милее всех!

А вот теперь смотрю я на невесту!
( как дни летят - им только рада я!)
И слезы счастья будут тут уместны:
Ты выросла красивой, доченька моя!!

Тебе желаю я счастливой женской доли
И со спокойным сердцем отпускаю в жизнь!
Твой муж всегда тобой будет доволен
Будь "ЗА мужем" и за него держись!

Дай Бог согласия и мира в доме вашем,
Чтоб понимали вы друг друга с полуслов,
Чтоб день за днем жизнь становилась краше
И наполняла счастьем вас любовь!!!


Рецензии