не ждали

Сгинуло всё, что молодо.
Осень – и та сгорела.
- Ивушки, вам не холодно?
Солнце в темницу село.

Ветер гвоздит,  как молотом,
В серость блокадной стали.
Ивы сплетают шёпотом:
- Как мы зимы не ждали…


Рецензии