Зимняя сказка...

К нам гостьюшка весёлая,
Красавица-зима,
Пришла чуть свет с обновами,
Раскинула снега.
 
Спокойная,не шумная,
В снега влюбился я,
И вот чего придумала,
Чтоб взял её в друзья.

Дорогами и тропками
На лыжах и коньках
Свой долгий путь протопала,
Снегам придав размах.

И я смотрю,-не верится,
За год так подросла,
С красавицей- метелицей,
Как роза,расцвела.

А провода качаются,
Вверху мерцает свет,
И сказка не кончается,
Когда повсюду снег.

        09.12.2018г.


Рецензии