Поседел зелёный строй

Поседел зелёный строй
Ёлок мягких пышноформных
Лап опущенных придворно
Пред царицею зимой
Знают фрейлины лесные
Болью ломанных ветвей
Волновать ее не смей
Кольца пишут вековые
Памятью былых пиров
Памятью трескучей хвори
И весенних вод напоре
Белых первозданных снов
Не дописаны тетради
Скован вольный пересказ
Новый день за часом час
Утопает в снегопаде


Рецензии