Не зови, умоляю

  Ты опять растревожил мне сердце
И опять взбаламутил память,
Мне опять захотелось раздеться
До нага,обнажив своё пламя.
  Не целуй-мы опять несвободны,
Не зови,умоляю,молчи...
Не пиши-нам опять неугодны
Те слова,что звучали в ночи.
  Не кляни нас - мы снова чужие
Друг для друга....мы вновь незнакомы...
Не моли....снова губы другие
Зацелуют нас в грубой истоме.
  Не жалей...мы опять отлюбили
Не друг друга,других влюблённых,
И забыли как сердце затмили
Осужденье и ложь посторонних.
  Ты не плачь-мы опять не вместе,
Не стенай по ночам,не грусти...
Ты-не мой,я-чужая невеста,
Только плачу любимый,прости!


Рецензии