я не нравлюсь тебе

Я не нравлюсь тебе, ну что ж...
Как нибудь переживу и это...
Под привычным словом 'не тревожь'
напишу - здесь было твоё лето...

Я тебе не нравлюсь... что ж, бывает...
Многим здесь не нравлюсь я, поверь...
Нравственность границы раздвигает,
закрывая в душу мою дверь...

Я тебе не нравлюсь... что ж, переживу
так, как ты переживаешь свои будни,
где я, словно тень твоя, живу,
где с тобой встречаться, знаю, будем.......


Рецензии