Деревенский дом...

Я так хочу в деревне дом,-
Чтоб из окна- на поле вид
И, чтоб, беседка со столом,
И самовар на нем стоит.

Чтобы картошка и морковь.
И грядка огурцов-гибрид.
Я так хочу в деревне дом,
Что у реки большой стоит.

Зимой- в сугробах до окОн,
А летом - в аромате роз.
Рябины кустик и пион-
Мой домик крошечный, из грез...

Кусты смородины в углу,
Качели, чтобы и турник,
Березы листья, на ветру,
Ловили б, каждый, солнца блик..

Я приглашу, к себе, друзей.
В мой дом - оазис теплоты.
И деревенский домик мой
Укроет вас от суеты..

Гремят машины за окном.
Многоэтажек важен вид.
А добрый тихий домик мой
На берегу реки стоит...


Рецензии
И я хочу, город давит своим шумом и суетой.

Станислав Пенявский   19.04.2019 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.