Я не судья...

Я не судья,не Бог,не прокурор,
И не учитель в жизни даже,
Лишь как умею,избегаю ссор,
Плюёте за спиной?Не важно...
Простите те,кто любит посудачить,
Я не напарник вам,да и не друг,
Вот так живу,и не могу  иначе,
На мне замкнётся всяких сплетен круг.
С трудом я верю,что мы все безгрешны,
Раз осуждать готовы всех,всегда,
Один сижу я в этот вечер снежный,
Да за окном,опять шумят ветра.
Вот так и жизнь,ударит но терпи,
Дыханья нет,подняться очень сложно,
У всех у нас ,поверьте,есть грехи,
Судить других,нам надо осторожно.
Поэт великий помните,сказал,
"Ну кто из нас,не падал,не блевал и не ругался",
Есенин знал,о чём тогда писал,
Он прав,не каждый крепким в качке оставался.
Так не суди,судимым ты не будешь,
Я не уверен,прав я иль не прав,
Но только знаю,старое забудешь,
К лучшему  меняется твой  нрав.
Безгрешные,кидайте в меня камни,
А я приму,без злобы и обид,
Я замечаю,грустными глазами,
С небес Господь на нашу жизнь глядит.

9 декабря 2018 год.


Рецензии