***

Нет места для тебя в моих тетрадях,
Поверь, не напишу я даже на полях,
Что те минуты – горькая утрата,
Как с болью признавалась в стареньких стихах.

В моей душе нет маленькой каморки,
Где на стене висит твой выцветший портрет.
Моя душа – огромная конфорка,
Что жгла годами и навек сожгла твой след.


Рецензии