Наше новое утро

Я научу тебя мечтать
И снова ты поверишь в чудо.
Мы будем вместе засыпать
И вечером звонить я буду.

Укрыть бы ноги в теплый плед,
К тебе прижавшись..так уютно.
И после душа-мокрый след...
И вместе встретить Наше утро.











Вдохновленная выдохом осени.


Рецензии