Солдат

Да, я солдат, я воин, я палач,
В душе моей цветы уже увяли.
Я повидал так много неудач,
Что для меня рассветы мерзки стали.

Но только раз, увидевши тебя,
В душе моей цветы зашевелились.
Я для неё отдал всего себя,
И вмиг рассветы лучше становились.


Рецензии