А закат стал умершим...

Научиться забыть
И о нём не страдать.
Сорняк в поле милее.
Ни согрел, ни ласкал.
Лишь причины искал,
Чтоб уйти от меня  -
Побыстрее.
Чтоб Тебя никто не догнал?

Печали горькая слезинка
Опустится на землю зря.
На одиночество не наплевать,
Но о себе мне думать некогда.
Я полюбила - не вчера!
Но устаю от одиночества
И не от кого помощи мне ждать,
Никто не сможет вернуть назад.

Горем выгнулись плечи,
Горем!
И от слухов томит.
Как страдаю теперь Я -
Никогда не заметишь.
А Рассвет, что ждала -
Превратился в закат,
Но закат стал умершим!!!


Рецензии