Светлане Комогорцевой поэту пос. Некрасовское

Всегда есть в торжестве любом интрига:
Какой сюрприз подарят вам друзья...
Сегодння это будет просто книга,
Которую вручу вам,Света,я.

Та книга - часть духовности поэта,
Известного как Логинов Андрей,
Что проживает в Костроме...при этом
Служитель Церкви он и протоиерей.

Скажу вам,что,конечно,и не ново:
Об этом знает стар и...даже...млад,..
У Бога...первым делом... было - слово,
Теперь же..каждый...даром сим богат.

Вы,безусловно,точно - мастер слова...
Но...думаю,всегда приятно всем
Узнать другого автора,..из новых...
И...насладиться...разнообразьем тем...

Желаю вам,от имени присущих,
Здоровья,счастья и...конечно - новых книг,
Решенья всех проблем и дел насущных,
Которые...рождают новый стих!


Рецензии
Спасибо за подарок и слова,
котрые бальзамом льются в душу.
Вы их плетёте, словно кружева -
Мне так приятно их, поверьте, слушать.
С теплом, Светлана.

Светлана Комогорцева -Топоркова   09.12.2018 19:57     Заявить о нарушении
Достойнейший,скажу я вам - ответ:
Парировать так может лишь ПОЭТ!
Неизменно с уаажением.

Анатолий Остапишин   09.12.2018 23:00   Заявить о нарушении