исследуя запретное

разрешено к чтению только пожилым и мудрым..

……..
исследуя мат - который был всю жизнь табу..


мат выходит - когда защитить уже некому..
все "отцы" да все "деды" когда полегли -
кто от пьянства.. а кто - от чего нам неведомо..
до тех пор пока мы то понять не смогли..
мат - защитой от хамства(или бл….ва) и нечисти -
материнское небо собою храня..
обережным кольцом охранительным в вечности..
словно мощная неба святого броня..
как последняя крепость.. распятье последнее..
для себя самого - чтоб не дать и не взять..
чтоб продлилось бы жизни живое наследие..
защищая собою последнюю мать..
но не дайте же боги свершаться такому!!
когда матери матом!! когда пустота
ударяет ударами мата благого по пустым зеркалам -
в них не видя Христа!
Пусть Великий язык остаётся Великим! Упаси всех грядущих
Великим Постом! по следам за последнею в пропасть идущих -
и не видящих тех - что стоят за Крестом.

..


Рецензии
они слепы!! простят ли за это их боги??
ведь прощение трудно за жизнь заслужить..
отправляясь в далекую вечность.. в чертоги..
создавать до себя путеводную нить.

Аникша Сгуръ   26.01.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.