осколки сна 3

осколков жизни больше всегда,
чем разбитой посуды.
желудки требуют, урча, –
нам мало.
хотя осталась малость –
пройти до улицы конца,
и будет всё до фонаря –
возляжет тьма на оба глаза.
в нас всякие живут причуды,
я согласен:
стяжательство, измены и преда-
тельство, тщеславие, разврат…
и всё-таки Христа
в нас больше, чем Иуды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.