Шлагбаум - не путайте с фамилией

Поклонников бывает много,
Не меньше « Брачных аферистов».
Стоят такие на дороге,
И тупо косят  «под таксистов».

Садится юная особа,
Он даже «Счётчик» не включает.
С таким держаться надо «строго».
Следите за руками "в оба". 

Подумайте как расплатиться,
А если предлагает «сдачу».
Такой потом на всё способен,
Бесплатно привезёт на дачу.

И тут-то  мы  его  проверим.
На въезде - ставим мы шлагбаум,
А сами выйдем из машины,
Оставив ловеласа «с носом».

Сюда он больше не поедет.
Проверено не раз, поверьте.


Рецензии