Я к вам уже спешу, весёлым хвостиком машу! свинья

Я к Вам уже спешу , спешу
И хвостиком своим кручу , смешу .

Надела мама на меня большой тулуп ,
Из-под платка вон уши вылезают там и тут .
А лыжи сами почему-то не идут ,
Но близок к завершению маршрут .

Лишь двадцать дней до праздника идти ,
И целый год потом нам по пути !

9.12.18.


Рецензии