Диалог Я с Душой

 

          Л/г

- Душа моя, скажи, чего, страдая, хочешь?
- Мне хочется побыть наедине с собою.
 -И не страшит с собой быть tet-a-tet  дни…ночи?
 -Себя не знаю я в пылу борьбы с судьбою.

  Пока с ней мир  - желаю я познать себя:
  Зачем я здесь? Что нужно мне от бытия?

  А будни мчат телегу жизни, словно кони,
  Без остановки… Я устала от погони.

  Нет времени в себя вглубиться, чтоб понять:
  Что для меня есть пустота, Что – благодать?

 -Тебе я друг и всеми знаньями приду на помощь!
 -Благодарю. Спокойной ночи, друг мой! – Полночь.

         03.12.18 ст.Шахтинская


Рецензии