Играем в любовь...

Наверно, мы играет все в любовь,
Но правила игры её не знаем…
Встречаемся, расходимся и вновь
Играть в любовь по новой начинаем.
 
Играем чувствами, как мячиком в пинг-понг.
Легко знакомимся, легко флиртуем
И говорим так много лживых слов…
И очень часто мы в любви дрейфуем.
 
Порой «берём» крутые виражи
И узнаём потом, что всё впустую.
Но как узнать нам правила игры?...
В любовь играем мы всегда вслепую.


Рецензии
Хорошая игра.
Но надо вскрывать карты иногда

Олег Кротов 2   09.12.2018 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Олег, за отклик!🌞

С уважением,

Жанна Дебюсси   13.12.2018 14:49   Заявить о нарушении