Летит метелица, позёмкой стелется...

                …сегодня была метелица…

***    
Летит метелица
в объятья Матушки-земли –
позёмкой стелется…

***
Укроет пухом,
песенку для нас споёт.
Мороз идёт.

***
Снежинки шепчут –
усни Краса-природа
до дня Ярилы.  ©
декабрь, 2018


фото -
свободный доступ сети Интернет...
СПАСИБО!


Рецензии