Рубаи Не сон ли - это?..

        "Не сон ли - это?.."

Порою ум мой, нрав и разум на краю...
О, Небосвод, живу ли - я.., иль сплю..,
Не сон ли - это.., то, что вокруг - меня?
Делюсь с тобой, я миг любви - ловлю!


Рецензии