Нам всем нелегко в дороге...

Нам всем нелегко в дороге -
- зубы сожми и терпи!
Нанизываем тревоги
на ось под кодом - ЖИВИ!

В руинах воздушные замки,
над нами Вселенский Шум,
стираются грани, рамки,
и Время - властитель дум.

За Знание плачено кровью,
подняться чтоб над собой,
и не совместить с любовью
начало атаки и бой.

И так он беспечно всесилен,
наш Разум - наш Царь и Бог,
и так он по-детски бессилен,
чтоб предотвратить итог.

И боль наша вбита в гены,
в надрыв воспалённых жил,
чтоб тот, кто придёт на смену,
без этой боли прожил.

Пусть тайной полны Заветы,
но тот, кто придёт, опять
на наши вопросы ответы
пускай продолжает искать.

Он будет упрямо тоже,
сжав зубы, терпеть и идти,
и вшит у него под кожей
будет мой код - ЖИВИ!


8 декабря, 2018г., Ашкелон, Израиль


Рецензии