Сквозь пухлые звезды

 Сквозь пухлые звезды -
 Проходит взгляд.
 Всмотревшись в "сердечность и манну".
 Надеждой одевшись,увидев наряд.
 Так сладостен он и желанный.
 Где чтиво сердец,как закрытая книга.
 Еще не прочесть до утра.
 И кажется что,пригвожденная джига.
 Все ждет,поджидает добра.
 Мимо портала напудренной прозы.
 Муштра всех глаголов и мечт.
 Где редко,так редко колышут березы.
 Где больше всё щит,да и меч.
 Где есть нагловатые мысли,как блохи.
 Запрыгают и невзначай.
 Присядут не там,где им Бог -
 Напророчит.
 Где все ещё кофе и чай.

          ********
                09.12.2018


Рецензии