Ты стала другом мне...

Есть в жизни встречи. Реальные иль нет?   
Наступит вечер...И в доме зажжётся свет.
Я сяду в кресло, чтоб отдохнуть слегка.
Припомню, что о тебе знаю. Ну, а пока...

Не случайно я выбрала эти цветы, 
С ними, я думаю, ассоциируешься ты.
А музыку выбрала,чтоб радовалась душа.
Пускай же светла она будет и хороша.

Я нынче тебе свой экспромт напишу.
Чтоб к вечеру было всё. Я спешу...
Здесь бабочки у меня. Их видишь ты?
Мои пожелания сажают они на цветы.

Тебя одарить захотелось подарком,
Чтобы в ответ улыбнулась ты ярко.
Твоя улыбка в честь такого дня 
Подарком явится ответным для меня.

Тебе я счастлива сейчас сказать, 
Что мне и прежде сердце говорило.
Чем больше знала, Танечка, тебя,
Тем больше, милая, тебя любила.

Мы встретились на сайте. И тепло
Как-будто в душу неожиданно пришло.
Со дня знакомства минуло немало лет.
Я много знаю о тебе, сомнений нет...

Как хорошо, что ты здесь просто есть.
А дружба наша для меня большая честь.
И нынче, в День  рождения этот твой
Пишу тебе экспромт я тёплый свой...
 
Тебе желаю я и счастья, и здоровья!
Все пожелания от души, с любовью...
Божественный я призываю нынче свет, 
Чтоб уберечь тебя от горя и от бед!

Что не сказала, бабочкам я поручаю...
Танюша милая...Всем сердцем поздравляю!


Рецензии