О поэзии

 
кто повторяет вам что вы поэт
тот лжёт по неизвестной мне причине
порой таланта не было и нет
и днём с огнём не сыщешь
при лучине

копить стихи тупое ремесло
но дурень просто пухнет от натуги
вот всыпать бы по первое число
чтоб перестал крапать он
с перепугу

читаю... скулы сводит от тоски
по стилю и любой крупице смысла
пока доходишь до конца строки
вино святой поэзии
прокисло

но в пальцах вновь непреходящий зуд
и сердце перепачкали чернила
нам  критика смешна и высший суд
ты сам себе... и от того …
судью на мыло

14//11//18


Рецензии
Огонь по графоманам!!
Браво, Ирит!
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   09.12.2018 08:33     Заявить о нарушении