Детям взрослым Новый Год. Любовь Снеговиков

В ЗИМНЮЮ НОЧЬ

                /Бабушка Ира/

Ночь за окошком. Метель во дворе.
Песенку вьюга поет детворе.
Стаи снежинок в танце кружат,
Спит в своей норке семейство ежат.

Снежная баба, закутавшись в шаль,
Смотрит с надеждою в снежную даль,
Может, сегодня, на чудо-салазках
 Принц увезёт её в снежную сказку.

Хоть этот принц - снеговик неуклюжий,
Ждёт его баба, он ей очень нужен.
Каждый однажды о чуде мечтает,
Пусть от любви сердце даже растает.

 ***********************************
рецензия

 Сердце растает назло всем морозам,-
Тот самый случай, когда вопреки
 Злым, равнодушным, холодным прогнозам
 Встретятся баба и принц у реки.

Пламя любви изнутри их подтопит,
Радости слёзы прольются рекой...
Только зима их создать поторопит
 Счастья семейного тихий покой.

Лена Горчакова   07.12.2018 20:11
 **********************************
рецензия

Снеговик со Снежной Бабой,
Встретились. " Ах кабы - кабы!
Зима длилась долго-долго!
Была радостная Ёлка!..

Долго длилось Рождество,
Веселилось естество!
Елочка светилась ярко!
Были разные подарки!

Мы там тоже веселились,
От любви Весна приснилась!
Снег сошел, Родились краски,
И мы таяли от ласки

 В любви, таяли водицей,
Напоили всю землицу!
От любви Снеговиков,
Много расцветёт Цветов!

Борис Шахов 2   08.12.2018 18:23

................................


Рецензии
Очень понравился этот предновогодний стих,который Вы, Борис,написали с доброй иронией.
Пусть у вас пждого исполнятся мечты,в том числе и у снежной бабы.
И Ваши желания пусть будут осуществлены.Счастья и радостного ожидания встречи Нового года!

Людмила Петровчева   17.12.2018 20:35     Заявить о нарушении
И ВАМ ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ!

Борис Шахов 2   17.12.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.