Небольшое послание Мать-природе!

Я помню тебя мое синее небо,
И край с заколдованным лесом в степи,
Ты наложила обширное вето,
Над заревом возле размытой реки.

Русские бреги и чащи густые,
Мраморный памятник, также камин,
Старые замки,а рядом святые,
Жаль мироздания нет среди глин.

Спасибо за все, даже если лишились,
За воду, огонь и за теплый прием,
Я воздух ценю,как тогда относились,
Надеюсь,что мы никогда не умрём!


Рецензии