Дед Мороз не подведет

Я просил в письме планшет,
Саблю,лук и пистолет.
Только дедушка Мороз
Мне,увы, не все принес.
~
Видно в санях быстро мчался
И планшет мой потерялся.
Папа говорит в снегу
Вряд ли я его найду.
И что в следующий год
Дед Мороз не подведет!
            9.12.2018


Рецензии