Внуку Максиму 1 год

Сегодня ПРАЗДНИК у меня,
СЕГОДНЯ ВНУКУ ГОДИК!
Пока годами ОН так мал,
НО,богатырь-хороший.

Как я хочу его обнять,
Расцеловать покрепче,
Здоровья,счастья пожелать
И чтобы не болел ОН.

Расти внучёк наш дорогой-
И будь всегда послушным,
Мы очень любим все ТЕБЯ
И ВЕЧНО ЛЮБИТЬ БУДЕМ!
          г.Геленджик 15.11.12г.


Рецензии