Над нами завис космос...

Над нами завис космос,
Дрожит кровавый Марс,
А мы боимся людей из инкубаторов,
Которые порабощают нас.

Деревья в страхе шлестят листьями,
Опускает Флора глаза,
А мы поклоняемся Плутосу,
Уверяя: «Иначе – нельзя».

В прекрасном ищем уродливое,
Упрекаем безумных творцов.
А что, по-вашему, искусство?
К искусству каждый готов?

Испугаемся скуления автобуса,
Забудем печальную весть:
О разложении общества,
И что майонез вредно есть.


Рецензии